Ketscher Moskitos kommen beim TV Bammental unter die Räder

Eine in dieser Höhe nie erwartete Niederlage mussten die Moskitos beim TV Bammental hinnehmen. Sowohl in der Defensive wie auch im Angriff fehlte die Durchschlagskraft. So ein Spiel hätte Stunden gehen können, die Moskitos waren einfach neben der Spur, so das Fazit der mitgereisten Fans.

Der erste Angriff von Bammental wurde noch abgewehrt und bis zum 1:2 und 3:3 war es ein Auftakt wie andere zuvor auch. Doch dann riss der so oft beschriebene Faden und Bammental zog auf 8:3 davon. Das Team-Time-Out von Trainer Polifka verpuffte, das 9:3 folgte. In der 26. Minute lagen die Moskitos schon hoffnungslos mit 16:7 im Rückstand. Mit 18:11 wechselte man die Seiten.
Anders als vorige Woche, reichte die Halbzeitpause nicht, um die Truppe auf den Weg zu führen. Zahlreiche Chancen wurden nicht verwertet, Bammental zog bis zur 40. Minute auf 24:12 davon. Nicht das Bammental unerwartet erstarkte und die Moskitos niederkämpfte, nein, auf Ketscher Seite wurde meist falsche Entscheidung getroffen und Bammental profitierte. Polifak versuchte es mit Einwechslungen, Umstellungen, offener Manndeckung, nichts fruchtete. Die hohe Niederlage war nicht mehr zu vermeiden. In der 53. Minute stand das 30:15 auf der Anzeigentafel. Bammental nutzte jede Gelegenheit, etwas für das Torverhältnis zu tun und schickte die Moskitos mit einer ordentlichen Packung mit 35:17 nach Hause.
Dirk Schatek, 1.-15., 31.-45.; Ulbrich, 16.-30., 46-60.; Adler 1, Heckmann, Klein 1, Gaa 1, Kemptner 7/3, Förster, Schwab 2, Winkler, Impertro 5, Groß, Bikowski.
Zeitstrafen: TVB 3 – TSG 3; Strafwürfe: TVB 3/3 – TSG 4/3 kk