Eine deutliche Niederlage mussten die Moskitos im ersten Heimspiel der Rückrunde hinnehmen. Nach 3 Auswärtsspielen in Folge gaben die Moskitos am Samstagabend ihr Heimdebut im Jahr 2015. Anfangs konnten die Moskitos das Spiel noch offen gestalten und nach neun Spielminuten eine 5:3-Führung behaupten. In dieser frühen Phase trafen vor Allem der wurfgewaltige Tobias Ziegler aus dem Rückraum und Jörg Heckmann vom Kreis. Doch dann wurden die Defizite in der Abwehr der Moskitos deutlich und der TV Schriesheim konnte nicht nur ausgleichen sondern mit 5:6 in Führung gehen. Immer wieder konnten sich die Schriesheimer gegen die zu langsam agierende Ketscher Abwehrspieler durchsetzen und zu leichten Torerfolgen kommen. Zusätzlich wurden nun im Angriff beste Torgelegenheiten verworfen oder landeten in den Händen des starken Schriesheimer Torhüter. Durch die dann schnelle eingeleiteten Tempogegenstöße des TV Schriesheim vergrößerte sich der Rückstand der Moskitos kontinuierlich. In den letzten acht Minuten der ersten Halbzeit kamen die Moskitos zu keinem Torerfolg mehr so dass bei einem Spielstand von 8:16 die Seiten gewechselt wurden. Zur Beginn der zweiten Halbzeit stieß dann der in der ersten Halbzeit noch beruflich verhinderte Timm Kemptner zur Mannschaft. Aber auch er konnte dem Spiel keine entscheidende Wendung mehr geben. Der TV Schriesheim baute in der zweiten Halbzeit seine Führung zeitweise auf 11 Tore aus und erst gegen Ende konnten die Moskitos etwas Ergebniskosmetik betreiben so dass am Ende „nur“ eine 23:31 Heimniederlage zu Buche stand.

Schatek, Ulbrich; Heckmann (4/2), Gaa (1), Kemptner (3), Förster (3), Surowev, Ziegler (6), Schwab (3), Jödicke, Impertro (3), Groß.