War es die ungewohnte Spielstätte oder der in der Frühe angesetzte Spieltermin, der für das Herrenteam der TSG-Handballer zu einer großen Hürde wurde. Zuschauer waren genauso Mangelware wie spielerische Höhepunkte beim Aufeinandertreffen mit den Gästen vom HC MA-Neckarau.
Der Gast sah seine Chance, sich mit einem Sieg aus dem Tabellenkeller zu lösen und blieb auch bis zur 50. Minute immer mit 1 – 2 Toren in Führung. Auf Ketscher Seite fehlte merklich S. Jödicke (Einsatz), angeschlagen gingen M. Kemptner (6) und M. Impertro (7) ins Spiel und gerade die beiden zeigten unbedingten Siegeswillen, waren nicht nur selbst die erfolgreichsten Schützen, sondern setzten auch noch J. Forster (5) in Szene, der gegen seinen ehemaligen Verein nicht verlieren wollte. In der 51. Minute die erste Führung für Ketsch zum 23:22 und im Gegenzug der letztmalige Ausgleichstreffer. Nun zahlte sich die Abgeklärtheit im Ketscher Team aus, das nach einem 2-Tore-Vorsprung den Sieg sicher über die Zeit brachte. Der letzte Treffer zum 28:26 blieb den Gästen vorbehalten, die berechtigt lange Zeit an einen Erfolg glaubten.
Torfolgen: 1-0, 2-1, 2-4, 7-8, 10-10, 12-13 (HZ), 13-15, 14-17, 17-19, 19-19, 19-21,
22-22, 24-23, 26-24, 28-26
Es spielten: J. Rebmann 1-19. (Rote Karte), T. Ulbrich 20.-60.; B. Förster 3/2, M. Impertro 7, J. Forster 5, R. Braune, M. Grünholz, C. Langer 2, S. Surowec, M. Kemptner 6, F. Schwab 1, D. Knischek 1, T. Adler, P. Flörchinger 3/2
Zeitstrafen: TSG 2, 1 Disq. – HC 2; Strafwürfe: TSG 7/5 – HC 1/1 kk