Marcel Impertro rettet 3 Sekunden vor Schluss das gerechte Unentschieden!

Mit einem gewissen Respekt war die Truppe von Coach Polifka auf die Partie vorbereitet. Hatte doch Schriesheim in der Vorwoche eine große Hürde in Königshofen-Sachsenflur genommen und dort knapp beide Punkte eingefahren.   Nach Anpfiff der erneut gut eingestellten Schiedsrichter Wolf / Mengesdorf legte der Gastgeber vor wie die Feuerwehr. In der 4. Minute schon das 4:1 für die Hausherren. Nach wenigen Minuten hatte sich die Abwehr der Moskitos orientiert und liess fast 10 Minuten keine Treffer mehr zu. In dieser Phase erkämpfte sich Ketsch die Führung bis zum 5:7 in der 16. Spielminute. Trotz zahlreicher Chancen wurde der Vorsprung nicht ausgebaut, meist blieben die Würfe eine Beute von Keeper Lawand, die vor allem Rückraumschütze Timm Kemptner versemmelte. Es folgte ein Schlagabtausch bis zum Halbzeitpfiff. Das zwischenzeitliche 10: 12 in der 26. Spielminute glich Schriesheim in der 29. Minute zum 12:12 aus.

Trotz Anspiel für Schriesheim hatten die Moskitos den besseren Start. Alexander Groß warf per Gegenstoss das 12:13 und zwei Tore von Marcel Impertro das 13:15 in der 34. Minute. Ketsch schaltete zu langsam in die Defensive und Schriesheim kam mit schnell vorgetragenen Angriffen immer wieder zum Anschlusstreffer, in der 39. Minute zum Ausgleich 18:18. Der weitere Spielverlauf 18:20, 20:20, dann erstmals in der 49. Minute der 1-Tore-Vorsprung für den Gastgeber zum 22:21. Der Spielverlauf bot Spannung pur. Drei Tore in Folge der Moskitos durch Heckmann, Kemptner und Impertro zum 22:24. Beide Coachs mussten durch Verwarnungen(54:23) der Referees gebremst werden. Wieder wurden Würfe nicht im gegenerischen Tor untergebracht, Torhüter Schatek musste immer wieder die Bälle vom Wurfstarken Angreifer Christian Heinrich (8) aus dem Netz holen. Drei Treffer der Gastgeber zum 25:24 und die Halle tobte. Impertro traf nochmals zum 25 : 25 (58:06). Dann das erneute Führungstor Roger Unger (7) für den TV Schriesheim und eine 2-Minuten-Strafe für Timm Kemptner der vergeblich versucht hatte, den Wurf zu verhindern. Nach 30 Sekunden beim Angriff der Moskitos Zeitspielanzeige der Schiri, die Polifka zum Team-Time-Out (59:04) nutzte. Mit einer Finte sollte der Angriff abgeschlossen werden, doch das Schiri-Gespann sah, anders als Coach Polifka, kein Foul. Schriesheim stand mit einem Bein schon vor dem Heimerfolg, tat aber zu wenig in der Vorwärtsbewegung. Trainer Bitz nahm seinerseits Auszeit (59:40). Nach Wiederanpfiff binnen Sekunden die Zeitspielanzeige. Ohne irgendeine erkennbare Angriffsaktion folgte der Pfiff. Der Spieler Reidenbach legte den Ball jedoch nicht an Ort und Stelle ab, sondern beförderte diesen mit einem Kick noch unereichbar für Ketsch ins Spielfeld. Die obligatorische Ahndung folgte (59:49).
Ketsch hatte sich zum letzten Angriff aufgestellt und nach Anpfiff übernahm Youngster Impertro die Verantwortung und landete aus dem Rückraum einen platzierten Treffer zum umjubelten 26:26 (59:57)unentschieden.
Für Ketsch spielten: D. Schatek 1.-60., Th. Faulhaber 1x 7M; T. Adler, J. Heckmann 6, F. Gaa 1, T. Kemptner 7/1, Chr. Langer 1, B. Förster 1, S. Surowec 1, F. Schwab, S. Jödicke 1, M. Impertro 6,
A. Groß 2 – Beste Werfer TV: Heinrich 8, Unger 7
Zeitstrafen: TV 4 – TSG 1; Strafwürfe: TV 3/3 – TSG 2/1                                                                              kk