Nichts zu holen beim TSV Malsch – zu viele Fehlwürfe!

Es reisst einfach nicht ab bei den Herrenhandballer der TSG Ketsch. Dieses Mal musste Torhüter Benjamin Gärtner krankheitsbedingt aussetzen und Torhüter Schatek verletzte sich im Spiel, so dass Youngster Ulbrich wieder in die Bresche springen durfte. An den Torhütern lag es nicht, so die Aussage mitgereister Fans. Denn Chancen waren genug da. Das Spiel wurde bis zur 1. Hälfte offen gestaltet, immer wieder wurde der Anschluss gehalten. Der Spielverlauf der 1. Hälfte: 2-0, 3-3, 7-7, 10-7, 12-11, 14-13. Hier blieben bereits zwei Strafwürfe ohne Torerfolg.
Nach Anpfiff der beiden Unparteiischen einige Fehlwürfe, die Defensive zu zaghaft und schon war der Gastgeber in der 44. Minute auf 23:16 weggezogen. Erst jetzt wurde man wachgerüttelt. Vier Tore von Polifka, der sich ab der 10.Minute ins Spielgeschehen eingebracht hatte und man war wieder auf Tuchfühlung, trotz eines vergebenen Strafwurfs. Malsch liess sich jedoch nicht mehr beirren, unter Führung von Eric Erles wurde der Sieg über die Zeit gerettet. Ketsch zollte offensichtlich auch Tribut, dass man Wechselmöglichkeiten ungenutzt liess, anderseits hätten die vergebenen Chancen ausgereicht, um einen Erfolg mit nach Ketsch zu nehmen, so die Aussage mitgereister Fans.
Fazit bleibt, für Ketsch wird es am Tabellenende immer erdrückender, die ausstehenden Aufgaben gegen Heidelberg und Plankstadt richtungsweisend.
Es spielten: Schatek, Ulbrich; Heckmann 4/1, Gaa 1, Kemptner 9/4, Langer 1, Förster, Surowec, Polifka 8/2, Schwab, Jödicke, Impertro 4, Winkler, Groß.
Strafzeiten: TSV 7×2, 3x Disq. / TSG 5×2; Strafwürfe: TSV 6-5 / TSG 10-7 kk